Beim Tabellenletzten Kahl/Kälberau taten wir uns im ersten Spiel auf einem Rasenplatz seit 4 Monaten (5:2 in Daxberg) lange Zeit sehr schwer, konnten aber durch eine deutliche Leistungssteigerung im 2. Durchgang den höchsten Saisonsieg einfahren.

In der 1. Halbzeit machten wir quasi da weiter, wo wir in der 2. Halbzeit gg. Hörstein II in der Vorwoche aufgehört hatten. Trotz der frühen Führung durch Alex Nees aus kurzer Distanz (5.) zeigte sich mal wieder, dass man auch gegen vermeintlich schwächere Gegner Probleme bekommt, wenn ein Großteil der Mannschaft nicht zu 100 Prozent bei der Sache ist. Und so war unser Spiel geprägt von vielen Abspielfehlern und einfachen Ballverlusten sowie einem schwachen Zweikampfverhalten. Glücklicherweise konnte die Heimmannschaft hieraus nicht wirklich Kapital schlagen und kam selten gefährlich vor unser Tor. Die sich trotz der Leistung bietenden Chancen vergaben wir auf der anderen Seite hingegen leichtfertig.

Nach dem Seitenwechsel gingen wir deutlich konzentrierter zu Werke, wobei Kahl/Kälberau auch seinen Teil zum nachfolgenden Spielverlauf beitrug. A-Jugendspieler Niklas Schmitt eröffnete kurz nach Wiederbeginn den Torreigen (50.) und nach 4 weiteren Treffern zwischen der 61. und 71. Minute war das Ergebnis schon mehr als deutlich. In der Schlussphase trug sich dann noch Rosenberger in die Torschützenliste ein (80.) und Heilmann sorgte kurz vor Abpfiff mit seinem 2. Treffer für den Schlusspunkt.

Aufstellung: Becker - L. Lorenz, Rode, Thiele, Kretschmer - Egeli, Roth - Geiger, A. Nees, Heilmann - Rosenberger.

Einwechselspieler: Braehmer, Schmitt, Reuter, S. Nees, Heininger, Altmann, Simon, P. Lorenz (ET).

Tore: 0:1 A. Nees (5.), 0:2 Schmitt (50.), 0:3 Heilmann (61.), 0:4 Kretschmer (65.), 0:5 A. Nees (70.), 0:6 A. Nees (71.), 0:7 Rosenberger (80.), 0:8 Heilmann (88.). - SR: Deddner. - Zuschauer: 110.

Ergebnis 2. Mannschaft:

SG Kahl/Kälberau II - FSV Michelbach II 0:12 (0:5). Tore: Kretschmer (5), Prümm (4), Simon (2), BENZING (1).