„Club 20“

Den Einnahmen des Fsv Michelbach e.V. Abteilung Fußball stehen eine Reihe von Kosten gegenüber: Material wie Trainingsanzüge, Trikots, Bälle, Leibchen, Hütchen, Schiedsrichterkosten, Passanträge, Fortbildung, Turniergebühren. Da bleibt kein Spielraum mehr für zusätzliche Unterstützung und Förderung.
Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, einen Spendenpool zu gründen. Wir wollen mit möglichst vielen Mitgliedern und deren Spenden den Michelbacher Fußball finanziell unterstützen.

Welche Rolle spielt dabei die 1. Mannschaft?

Eine sehr wichtige! Die Kinder und Jugendlichen sollen sich mit der 1. Mannschaft eines Vereins identifizieren. Wichtig dabei ist auch, dass die 1. Mannschaft wieder höherklassig Fußball spielen sollte. Die Fußballabteilung braucht wieder eine Perspektive, die sie ihren Jugendlichen bieten kann. Durch gute Jugendarbeit kann die Basis für eine spielstarke Herrenmannschaft geschaffen werden.

Unterstützen Sie unsere Fussballabteilung durch eine Spende von 20€ im Jahr!

„Club 20“

(Ihr Name erscheint ein Jahr lang auf unserer Internetseite)

Wir hoffen mit euch gemeinsam in eine erfolgreiche Zukunft starten zu können!

Bei Interesse bitte an Stefan Carl melden unter der Tel Nr. 0170/4836970 oder unter der

Sportlicher Gruß

Fußballabteilung FSV Michelbach